当前位置: 首页 > 业务工作 > 办公室 >
州安监局开展贵都高速摆梭停车服务区 安全隐患整治工作
时间:2016-04-12 00:00  来源:未知 作者:黔南州安全生产监 点击:

州安监局开展贵都高速摆梭停车服务区安全隐患整治工作

 

    2016年4月11日黔南州安监局联系组织贵都高速交警三大队、州公安交警支队、贵都高速路政执法大队、中交贵都公司、中石化黔南公司、黔南石油分公司、黔南州军达餐饮公司,针对贵都高速摆梭停车服务区设置隔离水泥墩反光标识不明显、停车区无加水点(因有8公里长下坡路段)、停车区域建设不规范等道路交通安全隐患召开专项工作会议,会议听取了贵都高速交警三大队、贵都高速路政执法大队、中交贵都公司、黔南州军达餐饮公司等对贵都高速摆梭停车服务区的情况报告,参会单位(人员)认真研讨、充分发表意见。认为:贵都高速摆梭停车服务区2014年己为省级道路交通重大安全隐患点挂牌督办进行整改,现虽摘牌但整治不彻底,确实存在道路交通安全隐患,尚需完善予以继续整改,为确保道路交通安全。会议要求;贵都高速摆梭停车服务区,在业主、高速交警、高速路政支持配合下,按照“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建工作要求,尽快排除安全隐患,完成规范建设,全面加强安全生产管理、保障道路安全畅通,遏制道路交通事故发生。

6.jpg


0
友情连接:
关于我们 | 联系我们| 隐私声明
Copyright ©版权所有:© 2015黔南布依族苗族自治州安监局 备案号:黔ICP备15005008号
技术支持:黔南州安监局信息中心
 地址:贵州省都匀市开发区老管委会鸿申翡翠楼   电话:0854—8251665
黔南州微迅传媒有限公司
0854—8251665 工作日:8:30-17:30