当前位置: 首页 > 业务工作 > 办公室 >
黔南州安监局开展“三严三实”专题教育第二次专题学习研讨
时间:2015-09-18 14:49  来源:未知 作者:黔南州安全生产监 点击:

围绕“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”,8月29日起,州安监局开展“三严三实“专题教育第二次专题学习研讨。此次专题研讨共持续3天,采取个人自学、集中学习、重点发言、集体讨论相结合的方式进行。局班子成员用2天时间进行自学,重点学习了《中共共产党章程》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》、习近平总书记在部分省区市扶贫攻坚与“十三五”时期经济社会发展座谈会上的讲话以及习近平总书记在浙江考察、会见全国优秀县委书记、主持召开中央全面深化改革领导小组第十四次会议时的重要指示精神等。

8月31日,班子成员开展集中讨论和发言,在传达学习了刘云山同志7月31日在省区市和部分部门单位“三严三实”专题教育工作座谈会上的讲话后,班子成员围绕本次研讨主题,结合习近平总书记视察贵州重要讲话精神进行发言,并就“严以律己”作出表态。

基于第一次专题研讨的经验,我局第二次专题研讨中班子成员的发言更加深刻,真正做到学有所思,学有所获。在研讨中找到解决问题的办法,在学习中收获工作的启示和感悟,把学习成果转化为思想方法,创新工作思路,推动安监工作的开展。


0
友情连接:
关于我们 | 联系我们| 隐私声明
Copyright ©版权所有:© 2015黔南布依族苗族自治州安监局 备案号:黔ICP备15005008号
技术支持:黔南州安监局信息中心
 地址:贵州省都匀市开发区老管委会鸿申翡翠楼   电话:0854—8251665
黔南州微迅传媒有限公司
0854—8251665 工作日:8:30-17:30