当前位置: 首页 > 新闻动态 > 州局动态 >
副州长张全毅率队深入煤矿开展安全检查
时间:2016-12-13 21:32  来源:未知 作者:admin 点击:

2016年12月12日,副州长、州安委会副主任张全毅率州安委办副主任、州安监局副局长李代平、州煤安局、公安高速交警等部门人员深入贵定县开展煤矿、道路交通安全检查。贵定县政府副县长周后强及贵定县有关部门陪同检查。 

检查组深入贵定县蒙鼓冲煤矿井下开展了隐患排查,对发现的安全教育培训、撒水防尘、通风管理等问题提出了整改意见,并组织召开了座谈会。副州长张全毅要求:各级、各有关部门(单位)和煤矿企业要在确保绝对安全的前提条件下认真组织,科学管理,完成电煤保障任务。接着,检查组到贵都高速公路摆梭服务区进行了检查,检查了长下坡路段客货运输车辆停靠休息、加水情况,并对加强冬季防凝冻应急物资储备进行了强调,要求高速一路三方要进一步联勤联动,加强配合,提前做好冬防工作,对贵都公路部分隧道照明灯故障要及时恢复,对部分路段警示标志(标牌)要完善,为春运工作打下良好基础,确保春运安全畅通。

 

 


0
友情连接:
关于我们 | 联系我们| 隐私声明
Copyright ©版权所有:© 2015黔南布依族苗族自治州安监局 备案号:黔ICP备15005008号
技术支持:黔南州安监局信息中心
 地址:贵州省都匀市开发区老管委会鸿申翡翠楼   电话:0854—8251665

贵公网安备 52270102000159号

黔南州微迅传媒有限公司
0854—8251665 工作日:8:30-17:30