当前位置: 首页 > 新闻动态 > 州局动态 >
精准扶贫,安全先行
时间:2016-12-06 14:20  来源:未知 作者:admin 点击:

12月4日,都匀市安监局全体干部职工,积极响应市委、市政府号召,奔赴单位责任帮扶点都匀市毛尖镇双新村,开展精准扶贫工作。

到达目的地,局党组书记、局长胡波同志就召集全体干部职工召开动员部署会。他强调,扶贫工作就是为民谋福,为民谋利,是刨穷根、奔小康,我们还要做到卫民健康,护民平安,要除隐患、保安全。安全也是扶贫工作的重要内容,民生建设的关键一环。全局干部职工务必以新的认识和新的标准,开展好本次扶贫工作。

会后,大家情绪高涨,干劲十足,不仅认真仔细地做好农户信息摸底和核查工作,还充分发挥自己的专业所长,为村民普及安全小知识,叮嘱冬季用火、用气、用电安全。同时巡查房屋内部、周围,施展“火眼金睛”,发现隐患一处,就登记一处,尽力修复一处。大家都深刻的明白:安监工作的战斗,不分时空;护卫安全的使命,贯穿始终!

QQ图片20161207084353

 


0
友情连接:
关于我们 | 联系我们| 隐私声明
Copyright ©版权所有:© 2015黔南布依族苗族自治州安监局 备案号:黔ICP备15005008号
技术支持:黔南州安监局信息中心
 地址:贵州省都匀市开发区老管委会鸿申翡翠楼   电话:0854—8251665
黔南州微迅传媒有限公司
0854—8251665 工作日:8:30-17:30