当前位置: 首页 > 新闻动态 > 州局动态 >
全面彻底安全大检查,都匀正在进行时
时间:2016-12-12 14:19  来源:未知 作者:admin 点击:

128日上午,副市长王琳对我市学田砂石厂、顺发烟花爆竹厂等重点企业开展安全检查,市安委办主任、安监局局长胡波等相关领导陪同检查。

王琳副市长深入到企业的生产一线,紧盯“细枝末节”,不放“蛛丝马迹”,详细检查企业的生产场所,核查现场生产资料。他强调,企业务必高度重视安全生产工作,严格按照我市全面彻底开展安全生产大检查工作方案的要求与部署,认真开展自查自纠。从“全面”着手,做到全覆盖,不留死角,立足“彻底”,不遗余力、真抓实干,必须“药到病除”,更要积极主动地配合行业主管部门开展好安全生产大检查工作,对自己负责,对社会负责。同时,行业主管部门要根据全市的统一方案,严查狠纠,对存在安全隐患的“带病”企业实行“零容忍”态度,真正扎实筑牢安全网,守住安全生命线。

 

王琳副市长在学田砂石厂检查

 

 

 

 


0
友情连接:
关于我们 | 联系我们| 隐私声明
Copyright ©版权所有:© 2015黔南布依族苗族自治州安监局 备案号:黔ICP备15005008号
技术支持:黔南州安监局信息中心
 地址:贵州省都匀市开发区老管委会鸿申翡翠楼   电话:0854—8251665
黔南州微迅传媒有限公司
0854—8251665 工作日:8:30-17:30