当前位置: 首页 > 新闻动态 > 州局动态 >
州委常委、福泉市委书记黄伟率队深入基层督查调研安全生产工作
时间:2016-11-24 15:52  来源:未知 作者:admin 点击:

11月21日,州委常委、福泉市委书记黄伟深入福陆大道、干塘边煤矿、福泉发电厂调研安全生产工作。市领导杨华祥、萧家明、韦恩胜、李沛福及安监局相关负责人陪同调研。

在福陆大道马田施工段,黄伟一行听取汇报并现场查看了工段施工安全、质量检测、护坡、路边绿化等情况。

黄伟强调,福陆大道是福泉直通陆坪的主要干道,对加快福泉和陆坪的发展具有重要的意义,各职能部门和施工单位要加强协调配合,优化项目设计施工方案,高标准、高质量抓紧推进道路建设,以及道路绿化、道路标志等配套设施建设。要抓好施工安全的工作,要履行好职责、做好安排,又要抓效率,以饱满的热情、昂扬的斗志,务实的作风,加快项目实施进度,确保工程保质保量的完工。

在干塘边煤矿和福泉发电厂,黄伟一行对煤矿企业瓦斯综合治理措施、矿井防治水措施、矿井开拓部署的合理性、采掘接续与瓦斯治理工程平衡协调性等方面,进行了认真、系统、严格的检查。并与发电厂负责人座谈交流,对电厂的运营及煤矿原料的采购情况进行了详细的了解。

调研中,杨华祥强调,安全生产工作不容忽视,要认真贯彻落实国家、省关于安全生产的相关文件及会议精神,认真制定安全生产各项方案,扎实开展自查自纠工作,牢固树立“安全底线”和“生产红线”意识,严防各类事故。要尽职尽责、规范操作、责任明确,落实到位。企业的运营发展,要加强企业之间合作,协调好电厂与煤厂的关系,要有唇亡齿寒的意识,树立金三角利益关系,才能确保企业的安全运营,促进福泉的发展。(福泉市安委办)

IMG_2357

 

IMG_2378

 

 


0
友情连接:
关于我们 | 联系我们| 隐私声明
Copyright ©版权所有:© 2015黔南布依族苗族自治州安监局 备案号:黔ICP备15005008号
技术支持:黔南州安监局信息中心
 地址:贵州省都匀市开发区老管委会鸿申翡翠楼   电话:0854—8251665
黔南州微迅传媒有限公司
0854—8251665 工作日:8:30-17:30