当前位置: 首页 > 新闻动态 > 时政要闻 >
省安全监管局副局长孙晓东率队到黔南开展安全工作督查
时间:2016-12-17 12:12  来源:未知 作者:admin 点击:

2016121516日,省安全监管局副局长孙晓东率省安全监管局、省交通厅、省住建厅、省水利厅、省经信委等相关部门人员深入黔南州开展建筑施工安全专项督查。州政府副秘书长谢志刚、州安委办主任、州安监局局长王泉松、都匀市、福泉市政府分管领导及州安全监管局、住建局、交通局、水务局等有关部门人员陪同检查。检查组深入都匀市在建城市快速干道都杨公路、大河水库工程,福泉市体育馆项目工程开展了实地检查,并组织召开了座谈会,听取了黔南州政府、都匀市政府、福泉市政府贯彻落实全国全省电视电话会议工作情况汇报。督查组对黔南州贯彻落实全国全省电视电话会议精神,组织开展建筑施工安全专项行动工作情况给予了充分肯定。对施工现场检查发现的专项施工设计方案、进出施工现场人员(车辆)管理、职业健康防护、特种设备检测、施工用电、高边坡及临水临崖施工安全防护、安全警戒(警示)标志等存在的问题提出了整改意见。

1482120837764674.jpg

1482120838116043.jpg



孙晓东同志要求:各级、各有关部门(单位)要严格落实习总书记牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识,认真贯彻落实“11.27”全国、全省安全生产工作紧急电视电话会议精神,进一步增强紧迫感,进一步落实主体责任、监管责任和领导责任,全面深入开展隐患排查整治,要加大执法力度,强化防范措施,要把着眼点放在除大隐患防大事故上,形成长效机制,坚决杜绝较大以上事故的发生。


0
友情连接:
关于我们 | 联系我们| 隐私声明
Copyright ©版权所有:© 2015黔南布依族苗族自治州安监局 备案号:黔ICP备15005008号
技术支持:黔南州安监局信息中心
 地址:贵州省都匀市开发区老管委会鸿申翡翠楼   电话:0854—8251665

贵公网安备 52270102000159号

黔南州微迅传媒有限公司
0854—8251665 工作日:8:30-17:30