当前位置: 首页 > 业务工作 > 矿山监管科 >
黔南州安全监管局副局长李代平带队到福泉市陆坪镇浪波河村调研党建扶贫工作
时间:2016-08-01 09:53  来源:未知 作者:黔南州安全生产监 点击:

黔南州安全监管局副局长李代平带队到福泉市陆坪镇浪波河村调研党建扶贫工作

 

2016年7月28日,为了做好今年的党建精准扶贫工作,黔南州安全监管局李代平副局长带领局综合科有关人员到陆坪镇浪波河村对党建扶贫驻村工作进行调研,福泉市安全监管局相关同志陪同。

李代平副局长一行八人来到浪波河村,听取了浪波河村支两委吴光富书记和杨旋主任的情况汇报,并到1500余亩的“清脆李”种植基地详细考察、调研、指导工作。黔南州安全监管局调研组人员与该村相关人员进行了沟通,也提出了相关建议,李代平副局长对该村扶贫工作提出了相关要求:

一是村第一书记刘超同志与村的其他同志进一步对该村扶贫重点内容进行仔细摸底,做到精准扶贫。

二是按照摸底情况认真分析,列出扶贫对象和需求。

三是按照时间段列出扶贫进度和达到的预期效果。

四是随时掌握扶贫效果,对存在的问题要及时分析,做到及时调整扶贫方法和对象,使扶贫取得良好的效果。


0
友情连接:
关于我们 | 联系我们| 隐私声明
Copyright ©版权所有:© 2015黔南布依族苗族自治州安监局 备案号:黔ICP备15005008号
技术支持:黔南州安监局信息中心
 地址:贵州省都匀市开发区老管委会鸿申翡翠楼   电话:0854—8251665

贵公网安备 52270102000159号

黔南州微迅传媒有限公司
0854—8251665 工作日:8:30-17:30