当前位置: 首页 > 业务工作 > 矿山监管科 >
州安监局组织中介机构座谈会
时间:2016-04-12 00:25  来源:未知 作者:黔南州安全生产监 点击:

州安监局组织中介机构座谈会

 

2016年4月5日,矿山科组织在我州服务的中介机构召开黔南州非煤矿山中介服务机构座谈会。陈德岐副局长出席会议。

会议针对目前发现的中介机构对矿山的服务过程中的一些突出突出问题进行了通报和讨论,并对《黔南州中介服务机构管理办法(暂行)》进行了分析讨论,充分征求各中介服务机构对管理办法的意见和建议。

会上,各中介机构积极发言,并充分表达了对加强矿企沟通的期望,同时对会议通报的问题进行了表态发言。会议还就建立黔南州中介服务机构网络交流平台达成共识,组建了黔南州非煤矿山技术交流群,为双方提供了便捷的交流渠道。

8.jpg


0
友情连接:
关于我们 | 联系我们| 隐私声明
Copyright ©版权所有:© 2015黔南布依族苗族自治州安监局 备案号:黔ICP备15005008号
技术支持:黔南州安监局信息中心
 地址:贵州省都匀市开发区老管委会鸿申翡翠楼   电话:0854—8251665
黔南州微迅传媒有限公司
0854—8251665 工作日:8:30-17:30