当前位置: 首页 > 新闻动态 > 安委会动态 >
州安委办组织对州内高速公路隐患治理情况进行督查
时间:2015-11-17 11:05  来源:未知 作者:黔南州安全生产监 点击:

    2015年11月13日,州安委办组织州安监局、州交通运输局、都匀高管处、都匀营运中心、高速交警等部门对瓮马高速、驾荔高速隐患治理情况进行督查。

    经实地察看,督查组就存在的问题责令相关部门严格按照隐患整改“五落实”的要求认真做好隐患整改工作,并将整改 落实情况报州安委办。一是按照高速公路设计时速标准安装标示牌和减速震荡带;二是按照规定尽快对地形复杂、事故多发路段安装测速器和监控 摄像头;三是在驾荔高速联山湾增设服务区和大型货车加水服务装置;四是及时解决路基下陷、挡土墙、公路桥护栏高度不足等问题;五是各单位按照职能职责,认真开展隐患排查,加强协作,采取人防物防技防等措施,加强路查路管,盯紧看牢,确保今冬明春不发生安全事故。

图片1.jpg

0
友情连接:
关于我们 | 联系我们| 隐私声明
Copyright ©版权所有:© 2015黔南布依族苗族自治州安监局 备案号:黔ICP备15005008号
技术支持:黔南州安监局信息中心
 地址:贵州省都匀市开发区老管委会鸿申翡翠楼   电话:0854—8251665
黔南州微迅传媒有限公司
0854—8251665 工作日:8:30-17:30