当前位置: 首页 > 新闻动态 > 安委会动态 >
州安委办组织相关部门开展道路交通安全治理督查、隐患排查
时间:2015-09-19 16:39  来源:未知 作者:黔南州安全生产监 点击:


2.png

    2015年9月17日至18日,为努力确保“一会一活动”、“十一”黄金周安全生产工作,黔南州安委办组织州安全监管局、州交通运输局、州公安交警支队、州高速公路管理处、都匀高速营运中心、瓮马高速营运中心及高速路政、瓮马、驾荔高速公路业主、施工单位(企业)相关人员等,对瓮马高速全段、贵新高速(麻尾至马场坪段)、驾高速全段进行安全隐患排查。

同时按照2O15年7月3O日<省安委办关于瓮马、驾荔高速道路交通安全隐患治理专项工作的会议纪要>精神,对瓮马、驾荔高速公路增设标志、标线、标牌、减速震荡带、瓮马高速平定营收费站出口左侧乡村道路开口端增设减速带、物理隔离设施等治理工作进行督查,在对瓮马高速公路隐患治理督查中,对隐患己治理完成的予以肯定,对己治理又未全面的,提岀进一歩整改。对驾荔高速公路隐患治理情况进行了了解,并对各隐患地点、治理要求统一了意见,同时责成高速交警该路段管理中队根据省安办相关会议纪要神精,尽快拿出隐患治理详细方案,报送业主单位按时限要求进行隐患治理。为努力确保“十一”黄金周道路交通平安畅通,同时对贵新、驾荔、瓮马高速公路进行了隐患排查,对排查出的隐患,现场要求高速营运中心、业主单位限时整治。并要求高速交警、高速路政增强对高速公路管控治理,采取有力措施,把道路交通安全工作做实到位,确保道路交通安全,坚决遏制重特大交通事故发生。

 


 


0
友情连接:
关于我们 | 联系我们| 隐私声明
Copyright ©版权所有:© 2015黔南布依族苗族自治州安监局 备案号:黔ICP备15005008号
技术支持:黔南州安监局信息中心
 地址:贵州省都匀市开发区老管委会鸿申翡翠楼   电话:0854—8251665

贵公网安备 52270102000159号

黔南州微迅传媒有限公司
0854—8251665 工作日:8:30-17:30