当前位置: 首页 > 业务工作 > 执法监察支队 >
2016年黔南州冶金等工贸企业安全生产标准化达标企业公示
时间:2016-12-07 13:35  来源:未知 作者:黔南州安全生产监 点击:

2016年黔南州冶金等工贸企业安全生产标准化达标企业公示

(第七批)

 

根据国家安全监管总局《企业安全生产标准化评审工作管理办法(试行)》(安监总办〔2014〕49号)及《省安全监管局关于印发贵州省冶金等工贸企业安全生产标准化建设评审工作办法(试行)的通知》(黔安监管四〔2015〕1号)等有关规定,贵州独山恒鑫铁合金有限责任公司开展了安全生产标准化创建工作。经贵州朗洲安全科技有限公司组织专家进行考核评审,认定该企业达到安全生产标准化三级企业标准。同时独山县安全生产监督管理局对评审的相关程序和资料进行了监督和初审,我局按程序对该企业的安全生产标准化创建达标评审资料进行了复核,同意贵州独山恒鑫铁合金有限责任公司安全生产标准化创建工作70.1分的评定结果,现予以公示。

   如对上述企业安全生产标准化达标创建工作有异议的,请于7日内(2016年12月7日—2016年12月13日)向黔南州安全生产监督管理局执法支队实名反映。 

      人:王松涛

    联系电话(传真):0854—8231329

                     

 黔南州安全生产监督管理局

                  2016年12月7日


0
友情连接:
关于我们 | 联系我们| 隐私声明
Copyright ©版权所有:© 2015黔南布依族苗族自治州安监局 备案号:黔ICP备15005008号
技术支持:黔南州安监局信息中心
 地址:贵州省都匀市开发区老管委会鸿申翡翠楼   电话:0854—8251665
黔南州微迅传媒有限公司
0854—8251665 工作日:8:30-17:30