当前位置: 首页 > 业务工作 > 综合监管科 >
省安监局副局长孙晓东到我州检查指导危险化学品企业汛期安全生产工作
时间:2016-08-05 09:59  来源:未知 作者:黔南州安全生产监 点击:

省安监局副局长孙晓东到我州检查指导危险化学品企业汛期安全生产工作

    2016年8月2日至3日,省安监局副局长孙晓东一行到我州瓮安县、福泉市检查指导危险化学品生产企业汛期安全生产工作,州安监局副局长李代平、瓮安县相关负责人陪同检查。

    5.png

      8月2日,孙晓东一行来到瓮安工业园区,先后听取了贵州芭田生态工程有限公司、金正大诺泰尔化学有限公司相关负责人关于企业生产现状、安全管理情况的工作汇报,随后深入生产一线,实地检查企业重大危险源,重点监管的化工工艺以及新项目生产线。8月3日,孙晓东一行来到福泉,查看了州川恒化工股份有限公司液氨罐区重大安全隐患整改情况,并听取企业相关负责人有关工作情况汇报。

   检查中,孙晓东强调,各企业要加强汛期安全生产管理,加强隐患排查整治力度,盯紧看牢,坚决遏制特重大事故的发生;同时要求各相关企业要加快生产许可相关手续的办理,确保企业的正常生产。  

0
友情连接:
关于我们 | 联系我们| 隐私声明
Copyright ©版权所有:© 2015黔南布依族苗族自治州安监局 备案号:黔ICP备15005008号
技术支持:黔南州安监局信息中心
 地址:贵州省都匀市开发区老管委会鸿申翡翠楼   电话:0854—8251665
黔南州微迅传媒有限公司
0854—8251665 工作日:8:30-17:30